pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:
Что-то со снами у меня какая-то жопа творится. Снятся просто офигительные, такие, которые потом весь день вспоминаешь и переживаешь, что это не наяву.

В последнее время снится мне довольно часто один не особо близкий знакомый... Как будто у нас с ним любовь и все такое. Причем все так чувственно, так эротично... И это при том, что и секса-то как такового не снилось с ним. Зато сегодня во сне мы с ним спали. Именно спали. Он так меня обнял, как будто окутал собой - бережно, нежно... Такой был теплый, близкий... Проснулась - вся горю. Хочу этого.

Но человек этот далеко и мы с ним вряд ли еще увидимся. Да и, насколько я знаю, он вообще жениться собрался. Вот что это такое, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Блииин. Незаметно у меня вылезло ПУЗО. Буду его сгонять упражнениями на пресс. А еще купила новые весы, потому что старые уже совсем того. Как…

  • (no subject)

    Давненько я допоздна не засиживалась. Но смотреть кино на хорошем мониторе - это затягивает :) И знаете, что-то так хорошо стало! Ну просто на…

  • (no subject)

    Стирала сегодня свой новогодний лак с блестками - ужас. Он как будто в ногти впечатался и сниматься хотел только вместе с ними. На поверхности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments