pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Categories:
  • Mood:

Эх...

Вчера ночью в одном небезызвестном ток-шоу Татьяна Толстая и Дуня Смирнова так иронично и весело говорили о внутренних бесах, что я даже начала задумываться о том, насколько сильно могут эти противные существа отравлять нам жизнь... Ох, и побесились вчера мои бесы, извините за тавтологию... Но обо всем по порядку.
Хроническая усталость - это модно. Модно в кругах менеджеров среднего звена в первопрестольной. А у нас - провинцЫя, или же, выражаясь простым языком - дярёвня, блин! Поэтому скажи кому модное словосочетание "хроническая усталость" - и они тут же начнут крутить пальцем у виска и поставят вам единственный возможный диагноз - "хроническая лень". Вот и приходится мне шифроваться со своей усталостью и изо всех сил изображать трудоголика, а то не дай Бог запишут в ленивцы и все - позор, порицание, распятие на позорном столбе и прочее забивание камнями. 
И, тем не менее, когда встаешь с утра и уже ничего не хочешь, а надо много всего, причем еще вчера и в отличном виде, то начинаешь задумываться о каких-то тонизирующих препаратах. И так уж получилось, что завалялся у меня один... Когда я пила его в прошлый раз, то работала аки кобыла на пашне, но так получилось, что под воздействием этой дряни у меня потихоньку и незаметно для себя самой начала намечаться параноидальная депрессия. Причем производитель дряни честно указал данный побочный эффект в инструкции. Так вот, с того раза осталось у меня несколько недопитых таблеточек. И тут на сцену выступают бесы.
"Выыыыпей...", - стоголосным хором голосили они. "От одной таблеточки ничего не бууудееет..."
"А вдруг?.." - попыталась робко возразить я.
"Не будет, не будет, не будет!" - завизжали они. "Пеееей... Будешь опять кобылой на пашне".
Аргумент про кобылу подействовал. Выпила. Пошла пахать. А потом...
"Знаешь, дорогая, я тут бухать иду. Возможно, на всю ночь", - молвил любимый в электронном письме.
Бесы радостно заверещали: "Ага! Изменять собрался!"
Я работать резко перестала. Как так? Какая вся ночь?
"Таакааая!" - орали бесы. "С девушкой! Не, с двумя!"
"Тук-тук", - постучалась паранойя. "Мне тоже можно?" - заглянула в окошко депрессия.
"Всего одна таблеточка..." - простонала я. И чего мне теперь делать, а?
Паранойя тем временем рисовала такие картины, что немецкая порнуха нервно забилась в угол, бесы изображали все в лицах, истерично ржа, а депрессия пыталась выжать слезы. Вполне успешно.
"Ну ты и понавыдумывала", - прокомментировал любимый, прочитав мои излияния. 
Вроде помогло. Но тут...
"А он ведь в лес идет бухать? А в лесу - волки!" - вкрадчиво прошептала паранойя.
Бесы тут же ринулись изображать сцену нападения на любимого волков, страрательно изображая рычание и предсмертные крики. "Хныык", - подала голос депрессия.
"Все будет хорошо", - написал любимый и ушел бухать.
Все-таки на всю ночь.
И отключил телефон.
Мне осталось только сказал "Ыыыыы" и ждать, пока успокоится вся буянящая в моем подсознании братия. И о том, как она буянила всю ночь, у меня даже, пожалуй, не хватит сил, чтобы написать иронично.
Вывод!
Не употребляйте химию, господа и дамы, чуваки и чувихи, люди и нелюди! 
А то потом замучаетесь выковыривать из каждой щели своего подсознания демонов и убивать их веником.
Здоровый образ жизни рулит.
Ура, товарищи!
Tags: истерика, рефлексирую
Subscribe

  • (no subject)

    Ну все, товарищи худеющие, принимайте меня в свои ряды! Только что вернулась от врача, и меня ждет очередной эксперимент с обменом веществ. Прошлый…

  • (no subject)

    Блин, ипохондрик во мне, наверное, сейчас сидит и тащится, ибо столько ему радости в последнее время :) Сегодня я еще умудрилась напиться вонючей…

  • (no subject)

    День сегодня крайне неудачный. Банкомат сообщил, что нету мне пока денюжков. А они, между прочим, еще на прошлой неделе кончились. Дома один рис с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments