pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Categories:
  • Mood:

Вечерне-депрессивное

Файрфокс почему-то никак не хотел допускать меня к постингу в ЖЖ. Опера оказалась не такой злой, и только поэтому я сейчас пишу...
Вчера смотрела "Гордость и предубеждение". Влюбилась в фильм. Влюбилась в ту эпоху. Они все говорили друг другу "Вы", их любовь по чистоте соперничала с современными операционными, они говорили "люблю" прежде, чем сказать "а давай трахнемся?". Точнее, последнюю фразу они говорили только проституткам. Сейчас же это может услышать любимая девушка - и, что самое страшное, даже не обидится. Времена такие, понимаете ли.
Да, сейчас дурак, который год будет выгуливать свою "леди" по всяким кафешкам, дарить цветы и читать сонеты, даже не пытаясь затащить в постель, вызовет только жалость и отвращение, причем я сама такой ход отношений не очень-то приемлю. Но мне кажется, что в погоне за свободой нравов мы все-таки уж слишком их "освободили". Не, я не ханжа. Я просто иногда хочу чего-то высокого и красивого, а надо мной смеются. Секс нужен... но перед ним я бы не отказалась все-таки послушать парочку сонетов :) Петрарка подойдет. 

Tags: бред, рефлексирую, фильмы
Subscribe

  • О том, как мы смартфон покупали

    Помните же, я писала о том, что вытащила большой процент бонусов в лотерее магазина, в котором мы покупали холодильник? Так вот, образовалось у меня…

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • Суматриптан от мигрени: отзыв и опыт применения

    Я продолжаю серию статей, рассказывающих о таком "страшном звере", как мигрень. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments