pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:
Вот, кстати, один из плюсов моей постоянной работы - это то, что ее мало, и она не связана с писаниной, которая меня сильно утомляет. Потому и в ЖЖ получается чаще писать. Так что ловлю момент, а то уйду в свободное плавание - и времени будет гораздо меньше :)

Привезли только что 12 кг (6+6) кошачьего корма. Нет, это не много :))) Это двум кошкам на три месяца, а их у меня три. Третьему в следующий заказ привезут 10 кг - ему на 5 месяцев хватит. Ну и заодно наполнители привезли, а то с рынка их фиг натаскаешься, тяжелые же, а машины нет.

В моем трикотаже каждая зараза ест свой определенный корм, ибо одной надо за шерстью следить, другой не надо, ей для активных котанов надо, третьему шерсть надо из желудка выводить, ибо расчесываться не дает. Вот потому и приходится покупать три разных корма. Плюс еще наполнители, капли для глаз (оба моих перса с проблемными глазами), расходы на врачей и лекарства (там меньше тысячи редко когда выходит) ну и аксессуары типа когтеточек, игральных мышек, расчесок и прочей дребедени. Коты - это существенная статья моих расходов :) На себя меньше трачу, чем на них. Но что поделать, только одна Мотя была заведена мной осознанно, остальные двое - подобранцы, которых не удалось пристроить в добрые руки. Это, видать, карма у меня такая.

А тут еще наша местная зоомагазинная мафия настолько цены на все взвинтила, что у меня уже давно глаза на лоб потихоньку перебираются. Спрашивала, почему так - "поставщики цены подняли". Ага, и все подорожало как минимум рублей на 100. Специально проверяла по московским магазинам - цены те же. А у нас подняли. Видно, затем, чтобы нам жилось веселее.

Я раньше покупала корма на Озоне, но в последнее время у меня с электронными деньгами напряг, зато наличка есть. Выгоднее всего покупать корма большими пачками, но их неудобно, опять же, тащить от почты (если покупать на Озоне) или с рынка (да еще и втридорога). А тут обнаружился краснодарский интернет-магазин, у которого доставка прямо к двери, причем бесплатная. И цены нормальные. Вот, к примеру, у них 6 кг 1st Choice (корм это такой) стоит 1600, у нас 1,5 кг - 550, то есть, соответственно, 6 кг будет стоить 2200. Мальт-паста у них 300 р, у нас - 420. Капли для глаз у них - 80 р, у нас - 150. Вот и представьте себе, насколько нам приходилось переплачивать. Но теперь они совершенно точно одного большого клиента потеряли, хе-хе-хе :)

Ну и котаны, если вдруг кто-то забыл, какие звери у меня живут.

Персидская морда Мотя.



Страшная персидская морда Вася.



Пакостная обычная дворовая морда Лапка. (снимала через стекло, так что сорри за блики)

Tags: Вася, Лапка, Мотечко, корм, кошки, фото
Subscribe

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • (no subject)

    ДР прошел достаточно тихо, в узком семейном кругу - на мой взгляд, второй из наилучших вариантов (первый - забуриться с утра за компьютерные игрушки…

  • (no subject)

    Не спалось вчера. Смотрела ночью рождественскую службу - успокаивает и убаюкивает. Медведев явно скучал. А Путин в свитере с косами вообще убил...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments