pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

Ностальгия

Недавно вернулась с тренировки, которой сегодня занималась на улице в процессе смеркания и потом почти в полной темноте. Сначала офигела от почти забытого чувства охренительного восторга, которое вдруг накатило волной. Потом прислушалась к ощущениям.
А ведь и правда.
Когда-то давно я вот точно так же оказывалась на улице, когда солнце уже село, но было еще не совсем темно. Воздух был вкусный, ветерок ластился пушистой кошкой. 
Когда-то давно у меня были свидания, эти бесконечные прогулки в потемках и рассматривание звезд на небе.
Давно это было.
27-летних теток уже никто не приглашает на свидания в час заката.  Теткам приходится целыми днями лупить на работе по клавишам, а вечером приходить в себя за чашкой чая и чтением ЖЖ. А ведь тетки тоже люди, им все еще хочется выйти на улицу, вдохнуть этот вкусный июньский воздух и вспомнить, как когда-то все было легко и невесомо, как сначала тебя выгуливали, а только потом трахали...
Романтики давно нет, но ее хочется.
И от этого почему-то пронзительно грустно.

З.Ы. А за окном пошел дождь. Как мы мокли под дождем - это отдельная история...
Tags: рефлексирую
Subscribe

  • (no subject)

    На улице дождик. А я сижу дома в тепле и собираюсь ваять очередной небольшой новостной текстик про ноутбуки. Это все так уютно... Нет, даже если бы у…

  • (no subject)

    Не, ну вы прикиньте, у нас наша ЮТК подняла скорость инета! Я сейчас сижу в шоке и медитирую на скорость загрузки торрентов... До этого было у меня…

  • (no subject)

    Потихоньку жизнь налаживается :) Завтра идем выбирать мне люстру, правда, когда повесят мне ее, пока не понятно. Если в ближайшие дни не получится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments