pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Categories:
  • Mood:

Хочется гулять

Планировала сегодня прогуляться и вспомнить, что такое нормальная библиотека с нормальными бумажными книжками. Экзотика. Ан нет - дождик у нас и +17, да еще и работы сегодня привалило. Весь день строчу обзоры мобильников, цифровых фотоаппаратов и недавно вышедшего софта. Радуюсь тому, что в последнее время все чаще личные интересы и темы заказанных мне статей стали совпадать.
А солнышка все-таки очень хочется... 
Пы.Сы. Давно меня изводят сны про море - а после того, как накрылась поездка, которая планировалась на этот год - с удвоенной частотой. Сегодня море было синее-синее, солнце просто чумовейшее, а песок - мягкий до одурения... Наверное, это все к очень большому добру в моей жизни. Это хорошо.
Tags: книги, работа, радость, хочу странного
Subscribe

  • О том, как мы смартфон покупали

    Помните же, я писала о том, что вытащила большой процент бонусов в лотерее магазина, в котором мы покупали холодильник? Так вот, образовалось у меня…

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • Суматриптан от мигрени: отзыв и опыт применения

    Я продолжаю серию статей, рассказывающих о таком "страшном звере", как мигрень. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments