pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Ну че, товарищи... Провалилась моя идея о диете :) Пока конечно, не до конца, но вот конфеты и печенье в мою жизнь вернулись. И пофигизм тоже :) Тренировки каждый день по 2 часа, и пока что я тащусь от тех очертаний, которые приобретает мое тело. Когда я этой весной поправилась на 10 кг, а потом схуднула, то так все висело некрасиво... Сейчас подкачала руки-ноги, живот пока не сдается, хотя получает по полной программе. И ведь чувствуются под жиром мышцы с легким намеком на кубики, но это сало сверху обосновалось на своем месте с большим комфортом и собралось тут жить. Ну ниче, я ему покажу еще, что такое скручивания и упражнения для проработки нижнего пресса :)))

От тренировок, кстати, ловлю кайф. И вполне логично, так как гормон счастья вырабатывается. Всю жизнь хотела иметь подтянутое, но не перекачанное тело. Чтобы мышцы были обозначены, но не выпирали. Да и вообще сейчас веду довольно активный образ жизни, из-за чего меня часов в десять вечера уже срубает намертво, так спать хочется. Вот даже в выходные решила немного поработать. И это после полуторачасовой прогулки быстрым шагом, уборки на два часа и тренировки тоже на два часа. Сейчас пойду приму ванну, и меня совсем развезет, наверное...
Tags: контроль веса
Subscribe

  • О том, как мы смартфон покупали

    Помните же, я писала о том, что вытащила большой процент бонусов в лотерее магазина, в котором мы покупали холодильник? Так вот, образовалось у меня…

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • Суматриптан от мигрени: отзыв и опыт применения

    Я продолжаю серию статей, рассказывающих о таком "страшном звере", как мигрень. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments