pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пусть бегут неуклюже...

Было у меня сегодня свидание. С любимым Медвежонком. И то ли это на него так влияет завтрашняя последняя пересдача дифуров, то ли еще какая фигня, но решил он сегодня поразить даму сердца (меня, да) количеством детских песенок, которые он знает. И решил мне их спеть. Все. Что вспомнил. А так как осознанное детство у Медвежонка кончилось не так давно, как у меня, то вспомнил он много. Но это еще что... Это выглядело бы как просто распевание песен, если бы он при этом не хватался все время за мою задницу и другие интересные выступающие части тела. Угу, совсем по-взрослому. В сочетании с музыкальным сопровождением это выглядело как очередной плод фантазии порно-режиссеров под названием "Мальчик в пионерлагере соблазняет вожатую". И, конечно же, он дособлазнялся...
Но когда я после всего действа снова услышала про то, как хорошо живет на свете Винни-Пух... Вот честно, мне впервые стало стыдно за то, что между нами разница в семь лет. А уже после - дико смешно. Добро пожаловать в наш местный театр абсурда :)
Все-таки не у одной меня осеннее обострение, да :)

Рекомендую: Toshiba Satellite A660
Tags: бред, любимый, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Ну все, товарищи худеющие, принимайте меня в свои ряды! Только что вернулась от врача, и меня ждет очередной эксперимент с обменом веществ. Прошлый…

  • (no subject)

    Купили Альке корм для очистки зубов, а она его, сКОТина, не жует, а глотает. Так что отдали корм Моте. Мотя впала в экстаз :) Так он ей нравится, что…

  • (no subject)

    Опять, блин, пошла черная полоса. Кроме того, что никак не могу выздороветь от этого своего затянувшегося обострения, так еще совсем отказалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments