pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Categories:

Беременная Мотя

Мда, даже люди при беременности фортеля выделывают, а что уж говорить о кошках... Мотя противничает. Очень противничает. Демонстративно не идет на контакт, в нашей комнате почти не сидит, шипит на Альку (Алька на нее орет противным писклявым голосом и периодически дает по мордасам). Вчера вроде собралась залезть ко мне на коленки, но передумала - сиганула на них со всей дури (все ноги теперь в царапинах), с ним перемахнула на клавиатуру (конечно же, нажав парочку важных клавиш), пробежала по столу (каким чудом кружки на пол не полетели - до сих пор удивляюсь) и залезла на окно, тут же вжавшись в комок и закрыв глаза, зная, что ей сейчас влетит. А ей давно, кстати, не влетает - терплю эту беременную дурочку. Скорее бы родила, блин.
Tags: кошки
Subscribe

  • Видео о том, как Мотечке захорошело

    Продолжаем вспоминать Мотечку. Она обычно была не очень ласковой, но иногда приходила под бок и подставлялась под глажку :) Как, например, в этом…

  • Кот Саймона. Dinner Date: Main Course

    А у Саймона Тофилда новый ролик вышел! Да, во время свидания котов нужно куда-то прятать, а то будет именно так :) Оригинал:…

  • Мотечка и испуганный Рыжик

    С видео с Анфисой пока все, так что предлагаю вспомнить нашу ушедшую на Радугу в прошлом году Мотечку. Я постоянно о ней вспоминаю, но иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments