pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

Ррработа!

По какому-то неведомому мне порыву сегодня  с заданиями нарисовались оба моих работодателя. До этого один две недели вообще молчал, аки партизан, а второй периодически (очень редко) подкидывал что-то несложное. А сегодня вот загрузили оба. Пришлось кочегарить мозги, ибо за почти две недели активной ловли халявы они совсем атрофировались. А завтра начинаю работать на испытательном сроке автором новостей. Посмотрим, что из этого получится. Но как минимум - будет интересно, так как все новости - из мира индустрии компьютерных игр. Так что теперь я, наконец-то, буду более-менее загружена и перестану маяться дурью. Позитив, однако.

Tags: работа, радость
Subscribe

  • О том, как мы смартфон покупали

    Помните же, я писала о том, что вытащила большой процент бонусов в лотерее магазина, в котором мы покупали холодильник? Так вот, образовалось у меня…

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • Суматриптан от мигрени: отзыв и опыт применения

    Я продолжаю серию статей, рассказывающих о таком "страшном звере", как мигрень. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments