pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:
Вот уже больше месяца прошло с тех пор, как Мотечка не со мной. Первая моя реакция была - этого просто не может быть, и мне казалось, что если я не буду говорить о случившемся, то его как бы и не будет. Именно поэтому я тогда закрыла комментарии. Но я знаю, что многие из вас мне сочувствовали - это ощущалось и на расстоянии.

Но чем больше времени проходило, тем больше я понимала, что ее больше нет. Этой милой мордашки с огромными глазами, этой первой МОЕЙ кошки. Она больше не живет. Ее тело закопано буквально у меня под окнами, я туда хожу и ношу цветочки.

Как только вспоминаю, что ее нет, сразу сжимает в груди и хочется плакать. Я плакала, когда она умерла у меня на руках, а потом как отрезало. Впервые я хорошо проревелась только через две недели. И чем дальше, тем хуже. Как будто кусок сердца вырвали, и там болит, болит, болит...

Хочу запомнить ее такой:



Беги по радуге, Мотечка. Жди меня там, мы обязательно встретимся...
Subscribe

  • (no subject)

    Блииин. Незаметно у меня вылезло ПУЗО. Буду его сгонять упражнениями на пресс. А еще купила новые весы, потому что старые уже совсем того. Как…

  • (no subject)

    Давненько я допоздна не засиживалась. Но смотреть кино на хорошем мониторе - это затягивает :) И знаете, что-то так хорошо стало! Ну просто на…

  • (no subject)

    Стирала сегодня свой новогодний лак с блестками - ужас. Он как будто в ногти впечатался и сниматься хотел только вместе с ними. На поверхности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments