pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:
Ну и ветер у нас. Ходишь по улицам, а над головой все скрипит и грохочет, так и ждешь, что в морду что-то прилетит. Зато оценила плюсы короткой стрижки - пофиг, что там ветер надует на голове, все равно все выглядит, как новая укладка :) Ну и перед заходом в помещение пару раз пальцами по волосам провела - и уже вся причесанная :)
А еще у меня белье улетело... Его прям с прищепками сорвало с веревки, по всему огороду за ним бегала. Веселье, блин :) Каждый день по прогнозу на завтра ослабление ветра, а он все крепчает. Эх. Надо есть хорошо, а то унесет ненароком во время прогулки. Или гантели с собой таскать. "Девочка, а зачем тебе гантели?" - "Бицуху качать, мужик, пока гуляю, поэл? И телефоны отжимать"
Tags: поговорим о погоде
Subscribe

Posts from This Journal “поговорим о погоде” Tag

  • Про лето и жару

    Первые два месяца лета все только и делали, что жаловались, как холодно, и лето им не лето. А сейчас все жалуются, что жара. Ну, народ у нас всегда…

  • О погоде

    Давно меня тут не было - осень, депрессия, нежелание что-то делать, какой-то повсеместный и тотальный пессимизм, ощущение полного пиздеца вокруг. Не…

  • (no subject)

    На улице дождик. А я сижу дома в тепле и собираюсь ваять очередной небольшой новостной текстик про ноутбуки. Это все так уютно... Нет, даже если бы у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments