pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Скидкомания

Не знаю, как у вас, но у меня с наступлением и продолжением кризиса в кошельке как-то грустно опустело. Мало рекламодателей (куча фирм разорилась), а те, что есть, хотят размещаться дешевле, ведь их расходы в других сферах возросли, а доходы тоже упали. Вот и получается, что зарабатываю копейки и подумываю в сторону постоянной занятости. Но я давно о ней подумываю (вот предлагают даже уже не раз), но все время отказываюсь, так как хочу планировать рабочие дни сама - например, иметь возможность работать меньше, когда чувствую себя не особо хорошо. Поэтому у меня экономия во всем, и поиск самых разных скидок стал чуть ли не смыслом жизни.

Скидкомания

Немудрено - все подорожало, продукты у нас раза в два, лекарства в полтора-два (а их мне нужно много и достаточно дорогих, одни витамины мне в 800р обходятся), я уже не говорю об одежде, которую мне сейчас мама покупает, потому что у меня на нее тупо нет денег. Но зато есть стремление искать скидки всегда и везде. Естественно, скидки я ищу настоящие, а не те, когда цена сначала поднимается, а потом опускается до прежней и предлагается типа со скидкой. Я знаю, на какие товары скидки бывают часто, и поэтому за ними можно не бегать с выпученными глазами. Знаю и редкие вещи, которые почти не встретишь на распродажах - вот за ними можно и побегать.

Естественно, стараюсь закупаться сезонными вещами не в начале, а в конце сезона. В прошлом году купила себе отличные сапоги со скидкой в 50%, этой зимой отходила в них многие километры. До этого потратила столько же на безскидочные с Алиэкспресс, а они у меня через месяц буквально развалились. Теперь боюсь покупать обувь в Китае, и с размером хрен угадаешь, и не знаешь, что там за качество. Кстати, в этом году мы уже маме купили сапоги за полцены, все собираюсь в них для инстаграма сфоткаться, да как-то время не выберу (они мне тоже очень понравились, но на свои я их все равно не променяю).

Дальше: http://irina-web.ru/blog/skidkomaniya/
Tags: обновление на Irina-Web.Ru
Subscribe

Posts from This Journal “обновление на Irina-Web.Ru” Tag

  • О том, как мы смартфон покупали

    Помните же, я писала о том, что вытащила большой процент бонусов в лотерее магазина, в котором мы покупали холодильник? Так вот, образовалось у меня…

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • Суматриптан от мигрени: отзыв и опыт применения

    Я продолжаю серию статей, рассказывающих о таком "страшном звере", как мигрень. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments