pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

О том, как мы смартфон покупали

Помните же, я писала о том, что вытащила большой процент бонусов в лотерее магазина, в котором мы покупали холодильник? Так вот, образовалось у меня 5 тысяч рублей, которые нужно было потратить в том же магазине с 13 марта. Изначально планировалось купить кофеварку и кое-что по мелочи, но планы поменялись.

О том, как мы смартфон покупали

Так получилось, что во время поездки в Краснодар мама вдруг совершенно забыла, как пользоваться смс-ками, а они ей были нужны. По приезду я и говорю ей, что, может, поменять ее старенькую нокию на симбиан на что-то на андроиде, где смс отправлять в разы проще, тут как раз 5 тысяч есть, за которые можно купить вполне себе средний смартфон не самого известного бренда. Ну и она согласилась :) Раз бесплатно, то можно :)

Далее: http://irina-web.ru/blog/o-tom-kak-my-smartfon-pokupali/
Tags: обновление на Irina-Web.Ru
Subscribe

Posts from This Journal “обновление на Irina-Web.Ru” Tag

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • Суматриптан от мигрени: отзыв и опыт применения

    Я продолжаю серию статей, рассказывающих о таком "страшном звере", как мигрень. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня как…

  • Скидкомания

    Не знаю, как у вас, но у меня с наступлением и продолжением кризиса в кошельке как-то грустно опустело. Мало рекламодателей (куча фирм разорилась), а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments