pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Хамло на дорогах

Вообще-то мне нужно писать статью о профилактике мигрени, но мысли в кучку собираются с трудом, так что сегодня я просто напишу о том, какими хамами бывают мужчины, стоит им только сесть в это металлическое ведро под названием "автомобиль".

Хамло на дорогах

Вот странно. Если я каким-то образом помешала мужчине вне автомобиля, то, скорее всего, он улыбнется и больше никак не прореагирует (есть, конечно, и исключения, но мне они попадаются редко). Но на дороге в них, что ли, бес вселяется, и они начинают вести себя, как неандертальцы. При этом женщины никогда себе такого не позволяют, да и пожилые мужчины тоже. А вот те, которые среднего возраста, с ума сходят.

Далее: http://irina-web.ru/blog/xamlo-na-dorogax/
Tags: люди идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Поняла, что мне нужно выговориться. Гуляю сегодня. Смотрю - лежит прямо посреди тротуара красивейший бело-рыжий кот. Мертвый. Сразу глаза…

  • (no subject)

    Не хочу больше постить тут обновления с моих сайтов, так что создала им отдельные паблики. Кому интересно - подписывайтесь. Irina-Web.Ru - блог…

  • Мигрень и физические нагрузки: личный опыт

    Ну вот, только подумала, что о мигрени мне больше нечего сказать, как появилась еще одна тема. Дело в том, что я активно худею, поэтому много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments