pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:
  • Mood:
  • Music:

Чудеса

Мне кажется, что когда-то я уже писала о том, что нахожусь в перманентном ожидании чуда. Может быть, не здесь, но где-то уже эта мысль у меня звучала, поэтому я в данный момент занимаюсь злостным плагиатом у самой себя, и мне даже немного стыдно.
И были у меня чудеса. И находились мои Греи, которые отважно натягивали на свои корабли алые паруса и радовали маленькую девочку, которая уже выросла, но все еще хочет верить в то, что чудо может произойти.
А мне вот мало. 
Хочется еще.
Особенно сейчас, когда меня не покидает четкое ощущение того, что я нахожусь в вакууме, который не разносит звуков и в котором кричать бесполезно. 
Так хочется чуда. Маленького чуда, которое заставит меня снова научиться радоваться.

ПослеСловие. Год назад в канун Нового Года я даже просила Деда Мороза исполнить мое желание. Естественно, он его не исполнил, ибо глупо ждать чудес от выдуманных дедов с приклеенными бородами. А я все равно верю, что когда-нибудь получу желаемое. Вот такая вот я наивная дурочка.
Tags: рефлексирую, хочу странного
Subscribe

  • (no subject)

    Ну все, товарищи худеющие, принимайте меня в свои ряды! Только что вернулась от врача, и меня ждет очередной эксперимент с обменом веществ. Прошлый…

  • (no subject)

    Блин, ипохондрик во мне, наверное, сейчас сидит и тащится, ибо столько ему радости в последнее время :) Сегодня я еще умудрилась напиться вонючей…

  • (no subject)

    День сегодня крайне неудачный. Банкомат сообщил, что нету мне пока денюжков. А они, между прочим, еще на прошлой неделе кончились. Дома один рис с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments