pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

О моем весе

Таки преодолела я отметку в 60 кг, особенно пока валялась в постели с мигренью. Но как только из этой постели вылезла - вес не только встал, но и начал увеличиваться. Естественно, я перепугалась.

кардиотренировка

Снова стать толстой для меня сейчас один из самых страшных страхов, уж простите за тавтологию. Я прекрасно помню, какое при этом самочувствие и какие ограничения в повседневной жизнедеятельности. Так что нужно было принимать меры. Вроде питаюсь как и всегда, придерживаюсь диеты. А вес встал. Видимо, организму нужна встряска, и я ему это обеспечила.

Тренировка, которую я делаю уже четыре месяца, похоже, уже для меня слишком легкая. Так что было решено перейти на какой-то жесткач, чтобы организму аж плохо стало, он запустил метаболизм на полную катушку, и у меня снова пошло похудение. И я позанималась.

Первые 25 минут там кардио с элементами силовых нагрузок. Я кардио не очень люблю, мне проще заниматься меньше, но тяжелее, но тут даже я чуть не сдохла. В первый раз лицо было цвета кирпичной кладки, а дыхалки не хватало. Между сетами я плюхалась на диванчик и дышала, как собака - открыв рот и вывалив язык. Потом была силовая часть, и мне она далась легче. Правда, все равно на следующий день болели ноги и немного руки. Весьма наглядная демонстрация того, где именно мышцы на предыдущей тренировке были прокачаны недостаточно. А еще там много полных подъемов корпуса для прокачки пресса, к чему я совсем не привыкла. У меня такой тонкий коврик, что на копчике даже появились кровавые мозоли.

В общем, к второй тренировке я подходила с опаской. У меня еще немного все побаливало, да и копчик больной :) Однако все оказалось не так страшно, потому что стало легче :) И дальше, думаю, тоже станет легче, но вот вес как стоял, так и стоит пока что.

А, любись оно все конем, - подумалось мне. Обиделась на свой огранизм за то, что я ничего запретного не ем и не худею. В общем, купила я булки с изюмом и уже приговорила три штуки. Жду возвращения цифры 60 на весах, но у меня после второй тренировки развился какой-то нездоровый пофигизм. Будь что будет. Вполне возможно, что у мышцы просто нарастились, а они весят тяжелее, чем жир. Вот вес и стоит. Объемы буду замерять в понедельник, и там будет видно, идет процесс или нет.

А пока что пошла доедать булки…

Оригинал: http://irina-web.ru/blog/o-moem-vese/
Tags: контроль веса
Subscribe

Posts from This Journal “контроль веса” Tag

  • Мигрень и физические нагрузки: личный опыт

    Ну вот, только подумала, что о мигрени мне больше нечего сказать, как появилась еще одна тема. Дело в том, что я активно худею, поэтому много…

  • (no subject)

    Ну че, товарищи... Провалилась моя идея о диете :) Пока конечно, не до конца, но вот конфеты и печенье в мою жизнь вернулись. И пофигизм тоже :)…

  • Мой спорт-уголок

    Пока что сильно загружать тело не получается - слишком долгий был перерыв в занятиях. Но я стараюсь заниматься регулярно. Велик - каждый день,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments