pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Categories:

Бедный, несчастный, всеми покинутый Мотег

У меня в комнате нет стола. Ноут стоит на трельяже, при работе я обычно полуоткидываюсь на спинку кровати и ставлю его себе на колени. Короче, работаю полулежа, что не очень способствует возникновению рабочего настроения. Когда работы мало (час-два), то я могу и так, но когда перспектива пахать на 4-10 часов, то уже совсем не комильфо. Мучилась я, мучилась, да и стала в последнее время ходить работать к маме на стол, пока мамы дома нет. То бишь - в другую комнату.
Но что в это время творится с Мотегом... Привыкнув, что я большей частью дома, то есть в комнате, эта котоморда начинает в мое отсутствие активно скучать. А в других комнатах ей хреново, так как там другие коты, другие правила и вообще по морде дать могут. Поэтому в ход идут вопли, переворачивание всего в нашей комнате, выбегание ко мне в "рабочий кабинет", использование в качестве когтеточки маминого дивана, попытки грызть ветки от елки (ыыы, надо выкинуть уже, да) и прочий канкан с выкрутасами. Когда и это не действует, она обижается. И начинает писать мимо горшка.
Не, она хорошая. Просто бедная, несчастная и всеми покинутая. Надо активнее копить деньги на свой собственный письменный стол...
Tags: Мотечко
Subscribe

  • Мотечка и компьютер

    Сегодня я выкладываю последнее видео с Мотечкой из тех, что загрузила на ютуб. Она обычно следовала за мной из комнаты в комнату, однако близко не…

  • Мотя и ее хвост

    И снова немного воспоминаний. Мотечке иногда не нужно было, чтобы с ней играли, она развлекала себя сама. Нет игрушек - хвост сойдет :) А в конце…

  • Видео о том, как Мотечке захорошело

    Продолжаем вспоминать Мотечку. Она обычно была не очень ласковой, но иногда приходила под бок и подставлялась под глажку :) Как, например, в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments