pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Categories:

Викинги (Outlander)

Вот уже с неделю назад посмотрела этот фильм, но все никак руки не доходили о нем написать. А написать стоит, ибо подобного маразма я не видела очень давно. Это, можно сказать, маразматический шедевр.

Началось все с того, что один типа крутой чувак не с нашей планеты летел себе летел в космосе, а потом бац - и разбился на незнакомой планете. (не, светлых кудряшек у него нет, а жаль) Планета оказалась наша. Только не та, что сейчас, а просто дремучее средневековье. В общем, разбился этот инопланетянин (подозрительно похожий на человека) качественно, да так, что уцелел один многофункциональный радиопередатчик, который еще кучу сведений ему выдал о дремучих людишках, обитающих в той области, куда чувака угораздило шлепнуться. Ну и параллельно штука обучила его старонорвежскому, который, как мы поняли потом, чудесным образом совпадает с современным английским. И что же вы думаете - какое было первое слово чувака? "Fuck!" Ага, именно.

Потом была полуголая баба с мечом и в бронелифчике. Слава Одину, потом она перестала пугать людей и стала ходить в нормальной викинговской одежде. Баба, кстати, страшная и толстая. Потом был дракон, который оказался и вовсе не дракон, а инопланетное чудище, которое прилетело вместе с чуваком, на чужой планете несколько прифигело и пошло всех подряд жрать, в том числе и деревню той толстой страшной бабы. В общем, весь фильм они это чудище мочат. Причем мочат довольно скучно, без огонька. Сразу видно, удовольствия они от этого не получают. В конце, естественно, чудищу приходит, извините за тавтологию, конец. Наконец. Чувака назначают вождем деревни, но он этому не особо рад - домой хочет. А тут как раз за ним и спасательная бригада прилетает, влекомая издающим вопли "SOS! Fuuuck!" передатчиком. Но чувак вспоминает толстые ляжки бабы, которая ему явно во время всей этой беготни за чудищем приглянулась, и думает - "а ну их всех, спасателей, нахрен" и расхерачивает передатчик. Бригада, не зная, где приземляться, пожав плечами и решив, что это был глюк, улетает. Чувак женится на бабе, становится вождем, все живут долго и счастливо.

Собсна, вывод из всего этого напрашивается только один - не смотрите эту хрень! Вот. Я все сказала. Fuck.
Tags: фильмы
Subscribe

  • О том, как мы смартфон покупали

    Помните же, я писала о том, что вытащила большой процент бонусов в лотерее магазина, в котором мы покупали холодильник? Так вот, образовалось у меня…

  • Почему я не люблю 8 марта

    Практически каждый раз, стоит 8-му марта наступить, у меня начинается легкая форма психоза - подступает паника, организм взбрыкивает и пытается все…

  • Суматриптан от мигрени: отзыв и опыт применения

    Я продолжаю серию статей, рассказывающих о таком "страшном звере", как мигрень. Ну, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments