pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

Розовые штучки

Мне вот что интересно. Почему, когда выпускается какой-нибудь интересный гаджет, ориентированный на женскую аудиторию, то он в подавляющем большинстве случаев должен быть розовым? Не, я люблю розовый цвет. Сейчас, правда, уже меньше, но был период, когда я ходила с ног до головы в одежде веселого поросячьего цвета (хотя ни разу не блондинка). Но для телефона или ноута я бы предпочла другой оттенок, ибо меняю их явно реже, чем шмотье. А тут - розовый или какой-нить некрасивый цвет. Некрасивый - это мрачный черный, кричащий красный (тоже, почему-то, часто причисляют к женским) или вообще что-то серо-буро-непонятное.

Конечно, далеко не всегда все только розовое, периодически все же выпускаются модели интересных цветов. Но уж очень редко. А ведь девушки, интересующиеся гаджетами, вовсе не непроходимо тупы, чтобы всю жизнь быть связанными с розовым цветом, и не настолько мужиковаты, чтобы покупать себе что-то черное и по-мужски угловатое. Короче, дискриминация :)

Кстати, у меня чОрный ноутбук, чОрный мобильник, чОрный телевизор и - ура, хоть какое то веселое пятно! - белый модем. А хотелось бы голубенького, бежевенького и т.п... Но нееее - те модели, что выбрала я - либо все черные, либо розово-тупые. Ыыыы.

А вы, френды, гаджеты каких цветов себе покупаете?
Tags: хочу странного
Subscribe

  • (no subject)

    Ну все, товарищи худеющие, принимайте меня в свои ряды! Только что вернулась от врача, и меня ждет очередной эксперимент с обменом веществ. Прошлый…

  • (no subject)

    Блин, ипохондрик во мне, наверное, сейчас сидит и тащится, ибо столько ему радости в последнее время :) Сегодня я еще умудрилась напиться вонючей…

  • (no subject)

    День сегодня крайне неудачный. Банкомат сообщил, что нету мне пока денюжков. А они, между прочим, еще на прошлой неделе кончились. Дома один рис с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments