pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Categories:

Новый тег

Итак, завожу себе очередной новый тег - "цветочеги".

Сегодня была на рынке, вынесла моск продавцу семян своими тупыми вопросами (нифига я в уличных цветах не понимаю, да), но зато потом потратила там гораздо больше денег, чем планировала (продавец казался довольным).

А все потому, что мне наконец-то выделили место под цветник. Раньше не выделяли - ибо оно, то бишь место, нужно под картошку, огурцы, помидоры и прочий перец, а цветочеги - фиг вам. Красиво, но нерационально. А тут я все-таки отвоевала себе закуток - пришлось, правда, выдержать дискуссию на тему "нужен ли нам невкусный мелкий кислый виноград, который все равно никто не ест, и не вырубить ли нам его хотя бы частично?". Вырубили. Скоро там цвяточки будут. Как раз под моим окном. Выгляну - а там красота. Ура.

Мама утверждает, что терпения моего хватит совсем ненадолго, а потом я все заброшу, оно засохнет, покроется сорняками и завянет. Мама у меня пессимист.

Грядет посевная. Ы.
Tags: цветочеги
Subscribe

  • Видео о том, как Мотечке захорошело

    Продолжаем вспоминать Мотечку. Она обычно была не очень ласковой, но иногда приходила под бок и подставлялась под глажку :) Как, например, в этом…

  • Кот Саймона. Dinner Date: Main Course

    А у Саймона Тофилда новый ролик вышел! Да, во время свидания котов нужно куда-то прятать, а то будет именно так :) Оригинал:…

  • Мотечка и испуганный Рыжик

    С видео с Анфисой пока все, так что предлагаю вспомнить нашу ушедшую на Радугу в прошлом году Мотечку. Я постоянно о ней вспоминаю, но иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments