pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

Смотреть и облизываться

На Женевском Автосалоне 2009 нам было представлена куча поводов захлебнуться слюнями. Ну вот например:



Начнем, пожалуй, с новости о столетнем юбилее Bugatti, некогда основанной Этторе Бугатти (Ettore Bugatti). К этому знаменательному событию инженеры компании порадовали очень богатых автомобилистов анонсом особенной версии Veyron - Bleu Centenaire. Мотор остался прежним - 8-литровый мощностью 1001 л.с. и максимальным крутящим моментом 1250 Нм.



Итальянцы привезли в Женеву самый быстрый в мире Murciélago - LP 670-4 SuperVeloce. По мнению некоторых специалистов, этим анонсом Lamborghini торжественно закончит выпуск новых моделей авто этой серии. В надежде сделать автомобиль еще мощнее и быстрее, разработчикам пришлось модернизировать систему впуска/выпуска, применить новый блок управления двигателем.

Кроме того, в LP 670-4 SuperVeloce применены облегченные детали подвески, элементы обвеса из углеволокна. Результат стараний – снижение веса авто на 100 кг и бонусные 30 лошадок.



Максимальная скорость LP 670-4 SuperVeloce составляет 342 км/ч. До сотни новый Murcielago разгоняется за 3,2 с. Простые истины жизни – Lamborghini и красивые девушки, что еще нужно для счастья?





Приятным сюрпризом для любителей экологии стал показ гибридного суперкара Namir, разработанного при сотрудничестве Italdesign Giugiaro и Frazer-Nash. Яркий и мощный, Namir разгоняется до сотни за 3,5 с, а максимальная его скорость составляет 300 км/ч при мощности двигателя 370 л.с.






 

Источник: 3DNews

Tags: интересное
Subscribe

  • Компутерное

    Поставила на ноутбук Windows 8. Играюсь с ней. Она какая-то вся бешеная, нажмешь куда-то не туда - и тебе вываливается с края экрана какая-нибудь…

  • (no subject)

    Давненько я допоздна не засиживалась. Но смотреть кино на хорошем мониторе - это затягивает :) И знаете, что-то так хорошо стало! Ну просто на…

  • Перфекционизм

    Да, я знаю, это проблема. Да, она мне мешает. Очень мешает. Но я пока ничего не могу с ней делать. Я всегда очень хорошо представляю, какими люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments