pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

Ура!

Сбылась мечта идиотки всей моей жизни. Ну, может, не главная, но одна из значимых точно. Всю свою сознательную жизнь я дико хотела иметь портативный плеер. И всю свою сознательную жизнь у меня просто тупо не было на него денег (да, жила я почти всегда очень бедно). Сейчас на него денег тоже нет. Но я хотела. Я ОЧЕНЬ хотела. Я всех этим плеером задолбала. В итоге мне была выделена энная сумма в долг, на которую и был приобретен данный девайс.

Радости моей нет предела. Сегодня, пока убиралась на кухне, слушала аудио-книгу "Обитаемый остров". Я в поросячьем восторге.

П.С. И мне похер, что мне сейчас нужнее блендер и карнизы на окна вместе со шторами. Зато у мну плеер. Вот.



Tags: радость
Subscribe

  • (no subject)

    Ну все, товарищи худеющие, принимайте меня в свои ряды! Только что вернулась от врача, и меня ждет очередной эксперимент с обменом веществ. Прошлый…

  • (no subject)

    Блин, ипохондрик во мне, наверное, сейчас сидит и тащится, ибо столько ему радости в последнее время :) Сегодня я еще умудрилась напиться вонючей…

  • (no subject)

    День сегодня крайне неудачный. Банкомат сообщил, что нету мне пока денюжков. А они, между прочим, еще на прошлой неделе кончились. Дома один рис с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments