pro_ksima (pro_ksima) wrote,
pro_ksima
pro_ksima

Category:

Вобла

На улице такая жарень, что я почувствовала себя воблой. Висящей на солнышке сушащейся воблой, которую скоро схавают с пивом. Ужас.
А все почему? А потому, что опять нужен корм. Ага, Про План. А рынок не работает. Вот чисто сегодня, в третий понедельник месяца у всего рынка выходной. Зашибись. А больше нигде Про Плана, естественно, нет.
Приехал Медвежонок. А я настолько вымоталась в этой жаре, что нет даже сил радоваться. Завтра придется снова ехать. Наверное, пора покупать Про План большими пачками. По 3 кг. Или даже больше, килограмм по 15. Подумаю об этом на досуге.
Tags: корм, любимый, провинцЫя
Subscribe

  • Мотечка и компьютер

    Сегодня я выкладываю последнее видео с Мотечкой из тех, что загрузила на ютуб. Она обычно следовала за мной из комнаты в комнату, однако близко не…

  • Мотя и ее хвост

    И снова немного воспоминаний. Мотечке иногда не нужно было, чтобы с ней играли, она развлекала себя сама. Нет игрушек - хвост сойдет :) А в конце…

  • Видео о том, как Мотечке захорошело

    Продолжаем вспоминать Мотечку. Она обычно была не очень ласковой, но иногда приходила под бок и подставлялась под глажку :) Как, например, в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments