Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Заработалась

Всю прошедшую неделю (кроме пятницы) работа заканчивалась исключительно после полуночи. Вымоталась, заработала себе мигрень (и, будем надеяться - с этим фрилансом никогда не будешь знать точно - немноко денюжков) плюс хроническое отвращение к умственному труду, которое не ушло за выходные. С завтрашнего дня снова в бой, и, будем надеяться, он все ж будет не последний :)
За это время забросила все игры, книги, фильмы. Сегодня вот, наконец-то, дошли руки до Mamma Mia!. Смотрела и улыбалась. Поющие Мерил Стрип с Пирсом Броснаном - это все-таки зрелище не для слабонервных :)
А еще меня дожидаются "Каменная башка" и "Смерть советским детям". Будем надеяться, что на неделе на них хватит времени. Ну и родные краказябры из Spore тоже по мне, наверное, соскучились... Хочу отпуск. Очень длинный отпуск на море - лежать на пляже, болтать ногами и ни о чем не думать. Мечты, мечты...

(no subject)

На днях смотрела "Призраков Гойи". Странный и страшный фильм, благодаря которому я лишний раз убедилась, что Милош Форман - это не мой режиссер.
Вроде все снято классно, интересно, умно, с моими любимыми актерами, но...
Первый раз смотрю на Хавьера Бардема и чувствую отвращение. Первый раз вижу красавицу Натали Портман в таком жутком виде - и меня передергивает. Да, это надо быть Мастером, чтобы показать, что могут сделать 15 лет в подвалах Инквизиции с красивой девушкой, но...
Но лучше бы я этого никогда не видела.

Вечерне-депрессивное

Файрфокс почему-то никак не хотел допускать меня к постингу в ЖЖ. Опера оказалась не такой злой, и только поэтому я сейчас пишу...
Вчера смотрела "Гордость и предубеждение". Влюбилась в фильм. Влюбилась в ту эпоху. Они все говорили друг другу "Вы", их любовь по чистоте соперничала с современными операционными, они говорили "люблю" прежде, чем сказать "а давай трахнемся?". Точнее, последнюю фразу они говорили только проституткам. Сейчас же это может услышать любимая девушка - и, что самое страшное, даже не обидится. Времена такие, понимаете ли.
Да, сейчас дурак, который год будет выгуливать свою "леди" по всяким кафешкам, дарить цветы и читать сонеты, даже не пытаясь затащить в постель, вызовет только жалость и отвращение, причем я сама такой ход отношений не очень-то приемлю. Но мне кажется, что в погоне за свободой нравов мы все-таки уж слишком их "освободили". Не, я не ханжа. Я просто иногда хочу чего-то высокого и красивого, а надо мной смеются. Секс нужен... но перед ним я бы не отказалась все-таки послушать парочку сонетов :) Петрарка подойдет.